Мечта

Никита Хафизов
Окутаны снегом гиганты природы,
Украшены кроной белых седин...
И с гордостью этой снежной породы
Встречается каждый ценитель вершин!

Жар накаляет беспечное солнце,
Неся в отражении полуденный свет...
Но, если тебе судьба улыбнется,
В жизни одержишь много побед!

Сколь мрачным и трудным путь не казался,
Идущий нашел ослепительный блеск!
Сквозь боль и лишения прошел и не сдался,
Достигнул заветного пика небес!