Родным

Ольга Прокопьева 2
Я люблю вас, но это ли важно сечас?
Важно то, что тепло моих рук вас согреет.
И что время замкнулось в коловорот,
И что дни потихонечку станут длиннее.

Вы не верите мне? Разве это беда?
Это факт. Это может быть даже жестоко.
Но мне важно, что солнце встает на востоке.
И что наши слова, это только слова.