Ждала?

Марина Бойкова
Он, прижимая к стене всем телом,
Заглянет прямо в ее глаза,
Чтоб никуда от него не делась,
Пока не скатится вниз слеза.

Пока не вырвется крик наружу,
Не полыхнет, как огнем, скула,
И, раздирая на части душу,
Тихонько в ухо шепнет: "Ждала?"