оставь себя

Тино Игоревич
хочешь я тебе расскажу как птиц учат летать
как камень в руках скульптора становится шедевром
насколько глубоко находится дно моего моря
ты должна знать это первой
оставь за спиной... убей мое горе
будь одним из не открытых ни кем берегов
о который я волной биться буду
стань последней каплей доставшейся мне
оставь отпечаток, который я не забуду