осень...

Фотинья
Осень…
Ностальгия, какая разница…
Просто хочется погрустить…
Знаешь, это меняется матрица,
Небо  плачет – идут дожди….
Осень…
Под ногами плюётся месиво,
Хлябь прозябшая поутру,
По суглинку листва невесело
Что-то шепчет – не разберу.
Осень…
Нынче поздняя, сопка морщится –
Голый лес на истлевшем ковре.
Непогода мне в сердце долбится
Утром ранним, на блёклой заре.
Осень…
Уклонился маршрут от градуса
И скрипит пером по душе.
Что ж такое, нехватка статуса?
- Просто матрица в шалаше.

11.11.2012г.

катртинка из инета, спасибо автору:
http://www.oculus.ru/blog.php?…