Сердце усталое радо

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Сердце  усталое  радо
Старую  песню  допеть.
Мне  уже  много  не  надо,
Лишь бы  за  песней  успеть.

Лишь  бы  проснуться  с  рассветом,
Лишь  бы  закат  проводить,
Словно  куплет  за  куплетом
Жизни  разматывать  нить.

Лишь  бы  смотреть  на  поляны,
Как  на  красавиц  в  кино,
Тесно  расставить  стаканы
И  раскупорить вино.

Лучшая  сердцу  награда
Новую  песню  начать,
Каждому  все-таки  надо
Что-то  кому-то  сказать.

16 мая 2012