Заправил суп резиной

Борис Линьков
Заправил суп резиной,
Варил с болотной тиной,
Налил в него духов
И бросил лопухов,
В конце, закинул гвозди,
Но есть не стали гости:
«Рецепт твой интересный,
Но получилось пресно,
Забыл ты, как ни странно,
Добавить соль для ванной!»