О вечном!

Павел Старшинский
 В моей душе поэт ещё не умер,
в ней место есть ещё теплу,
не нужен мне ни мерс ни бумер,
духовной жизнью я живу.

 Не в деньгах счастье и не в славе,
а посему не ставлю цель.
 Отечество - хороший драйвер,
всё остальное - просто спель!