Снег в ладони мои пухом белым ложился..

Юля Честная
Снег в ладони мои пухом белым ложился,
То ли я умерла, то ли ты испарился.
Я молчу, мне легко – ни надежд, ни желаний,
Только снег высоко, только дым обещаний.
Звонкий смех, поцелуй – мне опять вспоминалось.
Может, это не ты, может, мне показалось,
С тишиною вдвоем по снежинкам шагаю,
Или это зима, или я здесь чужая.
Снег в ладони мои пухом белым ложился,
Я живою была, просто ты испарился.