осень

Константин Куликовъ
         изучать твое поведение
         по особенностям погоды:
         там - замерзшее привидение,
         потерявшее Кукловода...

         и печаль его - поступь сонная -
         мразь* на улице бесконечна.
         неуютное, заоконное
         приведение - хочет лечь к нам...






*мразь - густой туман при холодной погоде. от этого слова произошли слова "морось, изморозь, мороз"