Тише. Ты это слышишь?

Юля Честная
Тише. Ты это слышишь?
Мое сердце стало молчать.
Даже резвые капли по крыше
Не заставят его стучать.
Говорить ничего не нужно,
Я тебя отпустить смогла.
На душе как в пустыне душно,
И в глазах равнодушная мгла.
Не дыши. Задержи дыханье.
Видишь, вечер играет со днем.
Это время сбываться желаньям,
Что загаданы не вдвоем.
Мы с тобой птицы разных полетов,
Покорители разных вершин.
Я стерпеть не смогу твоих взлетов,
Ты – меня из-за сотен причин.
Умоляю, сожми мою руку,
Я запомнить хочу тебя,
Согревая сердцем разлуку,
Отпускаю, безумно любя.