Палкин

Александр Гончаров 22
Нет не забыть мне впечатления ,
когда войдя в каминный зал
присел на мягкое сиденье
в котором гоголь отдыхал
и Достоевский пил там кофе
Ершов в камин дрова бросал
века летели дни и ночи
и вот сегодня я сюда попал
цыгани дружную толпою
скорей бегут меня встречать
шампанское течет рекою
сегодня будем зажигать.
Камин, огонь в котором
нам напомнит таланта золотые времена
Некрасов , Лермантов и Пушкин
сияли как полярная звезда
Толтой , Тургенев Чехов Салтыков-Шедрин
без вас литературный мир не заменим 
Там Грибоедов с Гончаровом
пытались мыслью охватить
России дивные просторы в которых
посчастливилось нам жить.
Фет на обед сюда мог заходить
Жуковский и Державин здесь
могли вина испить
проникнув тайны бытия тут
Тютчев сочинял стихи
Все эти люди здесь любили отдыхать
И нам сегодня удалось здесь побывать
Спасибо Палкин был ты молодец
Вручаем тебе лавровый венец