Фантазия

Олег Нахайчук
Всё течёт, всё меняется –
Суета, маета
Ты спросила – что с нами станется
Когда с жизнью закроем счета?
Вот  представь – на открытках старинных
Через тысячу лет
Прочитает стихи наивные
Художник, в душе – поэт,
Улыбнётся, похвалит без зависти
Нарисует нас
И воскреснем мы, взявшись за руки
Словно бы сейчас
И с холста сойдём в мир неведомый –
Удивится людская молва
Всё течёт, всё меняется
Лишь любовь одна –
Вечно жива!