Парадокс

Елена Вселенная 2
Однако! Странный парадокс!
Не разберётся ортодокс

Бывает в нашей жизни так,
Что лучший друг и он же - враг

И вспомнишь классика слова
"Творит добро,желая зла"

Да что о друге говорить -
Себе врагом ты можешь быть

Ведь две души в тебе сидит
И тот же классик говорит

Вместо того,чтобы любить
"Одна другую рада бы убить!"