Прощальный вальс

Валентина Пономарёва
А снег идёт и тает, а снег идёт и тает,
И осень завершает свой разбег,
А в воздухе витает, а в воздухе витает,
Слияние влюблённых двух сердец.

Ноябрь кружит в вальсе, ноябрь кружит в вальсе,
С невестой белоснежною зимой,
Последнею капелью, последнею капелью,
Укрыв земельку, уходит осень на покой.