***

Аволинрок
Здесь безнадежно пьяный город,
Ему уже не протрезветь.
Мы опьяненные позором,
Кричим что можно умереть.
С тобой давно так не знакомы,
Как в первый раз ,как в вечер тот.
Мы унесенные тревогой.
Тут только сердца слышен бой.
Стучит в такт музыки в колонках.
Звучит так словно хочет рассказать.
А мы не слышим. Тишина  здесь громче.
И нам уже на все и всех плевать.
Вот светофор ..давно уж сломан.
Сломали его пара дикарей.
А он мелькает ,гибнут люди в толпах.
А дикарям не так уж  веселей.