Вот такой он, настоящий мужчина. Пародия

Наталья Сергеева 3
"Настоящий  мужчина  не  бросит  в  бидэ,
Он  Ваши  оргазмы   сочтёт   безотказно,
И,  если  такого  не   видно  нигде,
То  Вы  без мнения  очень  несчастны."

Безотказно "их" считает,
Значит силу свою знает!
И бидэ не засоряет,
Потому что тоже знает,
Где, когда и сколько бросить
Туалетной, той, бумаги.
Чтобы Зина, Фекла, Фрося
Оценили ту отвагу,
С коей ОН приходит к ВАМ
По утрам и вечерам
Без проблем и с чистой рожей.
ВАМ на радость. И похоже,
Не подходит он к бидэ,
Не оставить, чтоб, в беде
ВАС, любимую, не Зину!
Чтоб могли другие сгинуть...

Только ВЫ и ОН на Свете
В ПЕРВОКЛАССНОМ ТУАЛЕТЕ!!!

На стихотворение Татьяны Большаковой "Настоящий мужчина не бросит в бидэ"
http://www.stihi.ru/2012/11/13/2586