НезаМузняя

Ирина Майская 67
Муз мой, чудный ангелочек,
Упорхнул опять гулять,
Без него и пары строчек
Не могу никак собрать…
Нелегка задача эта
Чувства рифмами сплетать…
Вот така судьба поэта,
НезаМузняя опять…