***

Дарья Мамонтова 3
Так сложно жить незная где ты, как
и не иметь возможности обмолвиться хоть словом
Друзья все говорят любовь твоя пустяк
Я так устала ждать тебя за каменным забором.

Я так устала дни считать,года...
в надежде жить что вновь тебя я встречу
Все время что живу я без тебя
все словно долгий темный зимний вечер.

Не написать тебе мне больше и не позвонить
А как душа к тому стремится
Незная где ты, как... так сложно жить
Давно,давно пора мне с твоим образом проститься...