Мои стихи

Галина Мирчева
Мои стихи идут от сердца,
Как дар от Бога мне, пиши,
Пиши о всём , что наболело ,
Твори и радуй от души.

Каждое утро просыпаясь,
Улыбкой озари вокруг,
И , как девчонка озорная,
Спеши порадовать подруг.

Спеши, цени , мгновенья жизни,
Успей творить добро и свет,
Не замечай ни склок , ни дрязг,
Всем пламенный, ты , шли привет.

Когда на сердце вдруг тревога,
Гони её, не дай тоске,
Тобою овладеть, мы с Богом,
Он защитит, хоть вдалеке.

Живи душой открытой, чистой,
Люби всем сердцем и цени,
Здоровье, счастье и улыбка,
Как шар хрустальный, ты храни.