Я всегда любил безумцев

Антон Комаров Мих
Я всегда любил безумцев,
 Головы переполох.
 И остаться равнодушным,
 Ни к кому из них не мог.

 Мир увидеть по другому-
 Хаотично в разнобой.
 Вырваться на зло любому,
 Пленников покинув строй.

 Не дивиться самодурству,
 Маски видеть все насквозь.
 Выбросить в окно занудство,
 Жить с обыденностью врозь.

 Жизнь пройди как ты захочешь!
 Удиви и удивись.
 Не жалей если попросишь,
 Коль поможешь, не стыдись.

 Улыбнись смертным гоненьям,
 Обернуться не страшись.
 Мчись наперекор сомненьям,
 Исполняй любой каприз.

 Ну и пусть меня поймают,
 Придадут меня огню.
 Жаль они не осознают,
 Кто из нас прожил в плену.