Возвращение

Саша Гималай
Родной мой холодный город,
Сильно очень все же молод,
Не познал ты тех забот,
Редко тут бываю, вот...
Я приехала сюда,
Из Твери и снова, да!
Я б уехала сейчас,
Дальше от безумных глаз.
В Анапу и Нефтеюганск,
В Краснодар и Красноярск,
В Курск и Киров, и опять
Буду ездить, побеждать.
По России, по Берлину,
По Европе и по Миру,
Во все страны попаду,
Победителем уйду.

                12.09.12