Так поздняя осень бросает листок

Только Нежность
Пусть грубо звучат
    мои строки сейчас,
И истина рвётся в куски.

Вы можете верить,
      настал этот час,
Желаньям моим вопреки.

Так поздняя осень
       бросает листок,
Последний
     с остывшего дерева.

Так в чувствах теряю
      тот светлый поток-
Одною
   любовью
       наделенный.......