Опровергая принципы

Мелитриса Репнинская
Приземлённой-то легче живётся мне-
Видишь души людские и ад.
Жизни мега- и гига-койотами
Забегают в наш пыльный МКАД.

Ты забудешь, когда разобъёшься,
Ты и вспомнить захочешь не так-
С оправданиями, подоплёками-
Врать тут каждый себе мастак!..

Век из камня- и каменно сердце.
И не важно, как долго летел.
Только памяти гигагерцы...
Только нервов по телу плетей...