Цветок и муха

Оника
Цветок и пчелка друг без друга и дня не могут жить.
И поутру, росой умывшись, цветок готов уже дружить.
И он раскрыл свои объятья, нектаром сладким напоен
Он излучает ароматы, что он готов побыть вдвоем.

ОН пчелку ждет, готов к общенью, нектар уж льется через край.
Но нет ее , еще не время... Чуть, чуть еще, и можно в рай...
А рядом муха все кружила, подумал наш цветок:
"Красавица какая: и ярко как глаза горят,

Нарядна очень, в изумруде...ко мне скорей лети."..
Она приблизилась к цветочку: "я здесь полакомлюсь немножко"
Подумала она,"А если повезет, то всласть я буду пировать"..........
Попировав, крылом взмахнула, и такова была...

А что цветок, он без нектара и сник под тяжестью обмана...

Коль ищешь в похоти себе подругу, не быть счастливым тебе супругом.