От всей души желаю я добра

Карина Пахоменкова
От всей души желаю я добра,
Пускай всему войдет оно в основу.
И в мире каждый светлый Божий миг
Найдется место ласковому слову.
Желаю искренне спасения людей
От бед, несчастий, разочарований
И, чтобы зло не трогало детей!
Чтоб отличали мы потребность от желаний.
Чтоб каждый сам сумел себе помочь,
Избрать тот путь, что предначертан Богом,
Плохие мысли изгоняя прочь,
С любовью, смыслом открывал дорогу.
Я так хочу, чтоб не было войны!
Чтоб люди были чище и мудрее,
Чтоб все увиденные нами сны
Давали сил, нас делая добрее.
Чтоб воскрешались истинные чувства,
Чтоб исцелялись тело и душа.
Любить и верить- светлый дар, искусство,
Им наделил нас Бог, любовь верша.
Желаю каждому прекрасного здоровья,
Свободы внутренней, сердечной теплоты.
Пусть будет все наполнено любовью,
Сбываются надежды и мечты!