Первый честный

Сергей Ожич
Кто тот первый, что будет честным
И пойдет против них до конца?
Кто призрев почет и известность,
Не возжаждет златого венца?

Примирив мораль и законы,
Он поможет нам мир обрести.
Будет сильным, но благородным
И уйдет, когда нужно уйти.