***

Авдий Гаер
Ты ждёшь ребёнка! Это счастье!
Родишь, наверное, сынишку.
Пусть Бог на это даст согласье!
И в балагурстве передышка
Начнется до его рожденья.
А дальше вихрь день ото дня.
Ты сына ждешь, как откровенья.
... Но почему не от меня...