просто не будем никогда вместе

Уютные Плечи
а ты,пожалуйста,не приходи ко мне больше.
нет,не к стенам дома,а в душу.
там без тебя остаются лишь стужи
и кроме тебя никто не нужен..

я снова пишу о любви,о тебе.
это так надоело и тебе. и мне..
но что поделать,если вдохновляешь на стихи
меня лишь ты.

любовь такая,что и сухарь начнет писать стихи
а я тот еще 'мякиш' и слова из меня льются рекой.
соловьи поют стаями и сакура расцветает садами
как только услышу голос твой.

это давно заезжено,а теперь уж забыто,
но такая у любви сила и ты смирись.
у меня не хватает сил и слов
на вечные с тобою споры.

давай мы просто не будем жить вместе
и просто не будем никогда вместе,
и тем самым спасем наши чертовы души.
тем лучше.