Карлсон вернулся...

Маргарита Бородина
Кричи мне, что есть сил, я всё равно не слышу,
И ты к моим стихам остался глух и нем...
Я с Карлсоном ушла всю ночь гулять по крышам,
С собою прихватив любви сливовый джем.

На утренней заре вернусь в свою обитель,
Осеннюю печаль улыбкой растоплю,
Меня в волшебных снах вы больше не ищите,
Я спряталась в строках того, кого люблю.

11.10.12.