Сестрёнка

Арина Друль
Сестра,любимая сестрёнка.
Люблю твои огромные глаза и шёлковые волосёнки.
И знаешь иногда я на уроке , сижу и думаю ,
Как же там она?
Сидит одна или играет с кем то?
Плачет или веселится? 
А самое хорошее она не умеет злится.
Она всегда добра, душевна.
Хоть иногда и плачет скверно.
Но я её любой люблю
И не где такой хорошей не найду...