Как одиноко, скучно и промозгло

Только Нежность
Как одиноко, скучно и промозгло!
Какая грусть в израненной душе!
Как будто сердце моё дикое промёрзло.
И никого не ждёт, не ждёт - уже.
Наверно, кончились мои полёты...
Наверно, кто-то крылья мне подбил.
Как хочется уйти от всех далёко...
Как жаль, что кто-то.............