И криком под окном разбудят

Агапи-Галина
Рецензия на «Как смАчны речи у прохожих» (Сергей Владимирович Евдокимов)

«Как смАчны речи у прохожих»,
Где пьяных матов в изобилии,
И криком под окном разбудят тоже,
И как же «крОток шум автомобилей»,
И  фары их,  -  созведие в ночи,
Моторы их чуть слышно подпевают,
»Санкт-Петербург спокойно спит...»
И мне о лучшем что-то навевает!