Обречён весь курящий народ...

Валерий Лопатин
Обречён весь курящий народ,
Его участь одна – вымирать,
Им не встретить «тринадцатый» год,
Надо «ящик» уже примерять,
Обезумел народ, обалдел,
Курит, курит и ночью и днём,
Но однажды наступит предел,
И курильщик узнает о нём,
Вскинув руки тогда к небесам,
Он в мольбе будет Бога просить,
-Осознал мол, виновен я сам!
Но коса начинает косить……….