сны... не стихи!

Мария Константинова
13.11.2012 - вторник
 
На моей спине сидит черная тварь, воздух, дымка и жуть бестелесная. Давит меня, впихивает в кровать, так что даже глаз не открыть. Просыпаюсь сквозь силу, глаза открываю во сне — вижу, что в темноте моей комнаты, рядом с лицом сидит кошка моя - Гира, давно ушедшая в мир Мораны и смотрит на то, что сидит на моей спине. Встать не могу, не хватает сил, воли, физически не могу!
Это всё, как мгновение тянущееся без времени, всё молниеносно быстро и тягуче долго — одновременно. Гиры глаза горят жёлто-красным и она бросается на черную дымку, борется с ней, в прыжке царапая мне лицо когтями задних лап, в прыжках, отталкиваясь от моего тела с этой тварью...
Проснулась от боли и жжения на щеках, с ощущением четким, даже физически осязаемом, что эта дымка витает не только в моих снах, она за окном и меня ожидает...