Стих тебе

Галина Тимэ
Сомневаясь в судьбе и в себе сомневаясь,
Обращаюсь к душе и слегка улыбаюсь,
Как рассудит она, не поймёт иль поверит?
Не моя в том вина, что единственный берег,

Где пристать было сил без вины и смущения,
Все огни погасил, избегая общения,
Что судьба припасла для меня перемены,
В жизнь-театр занесла, полный драм Мельпомены,

Не моя в том вина. Или может быть всё же?
Что же скажет она? Промолчит иль поможет?

Между прочим, тебе этот стих посвящаю,
Обещаю писать, всем привет. Обнимаю.