Идут года

Аня Оршанская
Черт возьми, как быстро время летит.
Но мы как и прежде идем по своему пути.
И сколько нам еще предстоит пройти,
Чтоб увидеть долгожданный свет где то впереди.

Пройдут года, а мы все так же чего то хотим.
И вряд ли мы уже кого то из "прошлых" простим.
Мы как и прежде, о своем по долгу молчит.
Мы как и прежде, чувства нежно, до боли храним.

Идут года, но уже вряд ли вам нас поменять,
Кому не нравимся, вы можете нас потерять.
И свои жизнь на бабки и ****ей всю разменять,
Тогда уж лучше сразу постараться это понять.