Прилежная прополка

Елена Вселенная 2
Посадили огород нам в первый раз
Травка выросла,как будто напоказ

Думаю:"Возьму-ка прополю -
Мужа своего я удивлю!"

Прополола грядку - чистота -
Ни единого зелёного листа!

Дело то,понятно,не для всех
Первый раз - и вдруг такой успех!

Удивилась я себе сама
От восторга закружилась голова

Муж приехал... я и говорю:
-Нравится тебе как я полю?

Посмотрел...
И утвердительно кивнул он головой
Думаю: "Наверное,доволен мной!"

-Что же здесь растёт?-спросила я его
-Да теперь,пожалуй,-ничего.