Будет, как всегда...

Николай Солохин
Тоска опять меня пьянит.
И в черепной коробке - тесно.
Твой образ мАнит (ночь, огни),
Но манна, всё-таки, небесна!

А над растратами годов
Закваска подымает тесто.
Я, как всегда, всегда - готов!
...С тобою рядом... Есть ли место?

Пусть - океан! Мерцанье судеб!
Горячий айсберг ждёт меня!
Заранье - SOS, в названьи будет:
"Корабль, взывающий со дна"!