Анна Герман

Влад Калашов
Голос Анны и улыбка,
Приводящие в экстаз,
Словно ангельская скрипка,
Завораживает нас.

Её песни - наши слёзы,
Обнажают чувств поток,
Боль в сибирские морозы,
Польский бунт, борьбы исток.

Эта женщина любила
И хотела очень жить,
Счастье хворь не уносила,
Сына всё ж смогла родить.

В феврале её рожденье,
В день влюблённых. Я могу
Подмечать любви явленье
В моём чувственном кругу.

     14.02.2011г.