Ты красивая, умная, добрая...

Света Новожилова
Ты красивая, умная, добрая,
Ты притягиваеш успех.
Обеспеченная и не подлая,
Вызываеш зависть коллег.

А она на тебя не похожа,
Не красавица и не звезда.
Не меняет наряды… и всё же
Всё же это его жена.

Ты задумайся хоть на мгновенье,
Ты представь её мысли и сны.
И, быть может, твоё увлеченье
Тебе скажет: “Постой, не спеши…”

Ты ведь умная, честная, добрая,
Справедливая и не подлая…

              14.09.2012