Курит, курит, кашляет...

Валерий Лопатин
Курит, курит, кашляет,
Харкает, плюётся,
С дымом уже много лет,
Он не расстаётся,
Организм старается,
Выплюнуть отраву,
Лёгкие взрываются:
-По какому праву?!
Кто позволил Глупости,
Захватить сознание?
Брось!!! Какие трудности?
Было бы желание!