Любовь и дружба - вечно свята!

Григорий Оксенгендлер
               Милой Лиленьке Т.

Прошли года, мы знаем, что такое дружба,
Тебе дарю я сердце и тепло!
А это главное, что в жизни нужно,
Ведь лесть хвалёная – трепло!

Твой юбилей – и наш он прздник!
Тебя мы любим, и всегда с тобой!
Разбросил нас злой рок – судьбы проказник,
Но семьи свазаны одной судьбой!

Забудь про возраст и невзгоды,
Разъехались – но рядом мы всегда!
Вы всей семьёй ведете хороводы,
Мы здесь - с бакалом полного вина.

Да, постарели мы - но это не утрата,
Ведь есть любовь и надо жить!
Любовь и дружба - вечно свята!
И этим можно тольо дорожить!!!