Доктор Эхо

Роман Офенин
Доктор Эхо,  ты мне впрок   не дерзи,

просвети сперва грехи   на узи,

укажи мне,  из грехов моих  всех,

на злокачественный самый мой грех,

микроскопом изучи и скажи,

скОлько с ним еще возможно прожить?..