Рифмопалиндром симметричный. Шут суда

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

**********************************
Ад уст у ширм,
яд - усмирим,
мир им, судя!
Мри, шут суда!

**********************************