Онегин, помнится мне с детства...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Хорошо, что Евгений Онегин жил в те далекие времена, а не в наши дни. А иначе даже тот Пушкин о нём так ничего бы и не написал, не говоря уже о всех  наших...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Онегин, помнится мне с детства,
Проматывал своё наследство.
Сегодня  он скорей всего
Не получил бы ничего,
И без кола, и без двора
Писал бы в «Стихире». Ура!