гороскопы - политики

Макс Янг
гороскопы уже как политики
ни смысла, ни веры, льют воду
а мы выпивая другие пол литра
мечтая о власти народа

мечтаем о жизни хорошей
и хотим все уехать в Америку
туда где типа счастья побольше
судя по виду из телека

мне бы лучше в советский союз
где было меньше разбитых сердец
где во дворе танцевали под блюз
и раз и на всегда шли под венец

гороскопы - случайных подбор программиста
политики - половые органы в галстуках
только не превратиться бы в аналитика
с глазами от экрана и жизни красными

Grey. 13/11/12
15:50