Открытое письмо Татьяне Лило

Фрида Полак
Прошу  Вас,  объясните  мне,  Татьяна,
Что  возмущает  Вас  в  моих  стихах?
Иль  думаете,  Ваши – без  изъяна?
Вы  безупречны  сами-то?.. УВЫ  и  АХ…

Хочу  я  знать  неприязни  причину,
Ведь «костью  в  горле»  не  была  я  Вам.
Иль  так  стремитесь  на  «пиранью  половину»? 
Так  путь  открыт – с  «БрайлЛенда»  на  «Я  САМ»!
               
Ужель  не  чувствуете,  милая  Татьяна:
Вы – инструмент  в  «машине  бытия»?!!
Придёт  и  Ваш  черёд,  и  поздно  или  рано
Вы  тоже  станете  ОБЪЕКТОМ  БИТИЯ.

Тогда  не  ждите  ни  хвалы, ни  комплиментов –
Увы, печальный  повторяется  рассказ:
Как  только  в  Вас  увидят  конкурента,
«И  в  хвост, и  в  гриву» «раздербанят» Ваш Пегас!...