И я... не прячусь за забором...

Вера Аксенова-Соснина
"Вяжите шарфики и шапки!"
Я, молодая, их вязала.
Теперь на мне трико и тапки,
И времени на всё так мало!

Пробежка утром. Для зарядки.
До магазина и обратно.
Ну, вот. Теперь уж всё в порядке.
По строчкам клавиш многократно

Пройтись. И пальцы  не устанут.
Не тяжела для них работа.
Они стучать не перестанут.
Ведь там, за монитором, кто-то

Чего-то ждёт от них. Смеётся.
А может быть, вздыхает, плачет.
И спеть порою удаётся,
И погрустить. А это значит,

Живём мы рядом с монитором.
И будем! Что бы ни случилось...
И я... не прячусь за забором.
А утром... лишь погорячилась...