Но Что-То...

Компот
Мне Что-То не даёт ночами спать,
У будущего дня воруя Силы:
Устало бьётся сердце о Кровать,
И Мысли в голове дурной застыли...

А Сон всё бродит по чужим домам,
Забыв зайти ко мне по расписанию...
Как муторно торчать "ни тут, ни там",
Блуждая в лабиринтах Подсознания!